Graine à roussir
search
  • Graine à roussir
  • Graine à roussir
  • Graine à roussir

Graine à roussir

Indispensable pour le colombo de poulet

4,00 €
Conditionnement : Sachet de 50g
Quantité

Les graines à roussir sont un mélange de graines de cumin, de fenugrec et de moutarde.

On l’utilise principalement dans la cuisine antillaises avec le poulet, le sauté d’agneau, les boulettes de viande, les légumes et le poisson… Mais son utilisation première est pour le colombo

En effet, pour préparer le colombo, on emploie les graines à roussir pour faire un « fond de plat ». Pour cela, faîtes chauffer légèrement les graines à roussir dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes, puis faites cuire les aliments de votre choix sans retirer le mélange de graines.

Attention, les graines à roussir peuvent légèrement exploser comme du pop-corn. Il est donc conseillé d’utiliser un couvercle pendant que vous les faîtes chauffer à la poêle.

Fiche technique

Contenance du tube
25 Grammes
Contenance du pot
40 Grammes