Sel aux roses du Maroc
Pour une cuisine tout en douceur
Ce sel est un mélange très doux de fleur de sel de Camargue et de roses du Maroc.
Ces dernières, particulières de la cuisine marocaine, offre tout un éventail de douceur pour une cuisine aussi variée que savoureuse.Entre la délicatesse de la fleur de sel et la douceur des roses, vous serez transportés dans des saveurs uniques et enthousiasmantes.
Exhausteur de gout naturel, la rose du Maroc sert dans la cuisine marocaine, notamment dans les préparations de viande pour les couscous et les tajines. Grâce aux roses, les épices accompagnant votre plat en seront sublimées.
Très parfumé, ce sel peut aussi assaisonner vos carpaccios de boeuf ainsi que votre poisson cru.Idéalement dosé, il ravira vos papilles sur du thon on encore du saumon.
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 65 grammes
- Contenance du pot
- 85 grammes