Sel rose de l'Himalaya
Le sel le plus pur au monde !
Le sel rose de l’Himalaya est un sel extrait des montagnes du Pakistan dans les mines Khewra, situées au cœur de la région du cachemire. Sa grande qualité est due à cette roche qui pendant des centaines de millénaires l’a purifié.
Il est donc naturellement enrichi en oméga 3, 6, 9 et en plus de 80 oligo-éléments tels que le fer, le calcium et le zinc. Il possède également une grande teneur en magnésium, phosphore et en sodium. Une merveille à consommer au quotidien !
Le sel rose de l’Himalaya est légèrement moins salé qu'une fleur de sel, mais plus qu'un sel marin classique. Ses cristaux sont secs et passent très bien au moulin afin d’être utilisés partout !
Utiliser le sel rose de l'Himalaya peut à long terme aider à prévenir des affections comme l’arthrose, l’arthrite, les rhumatismes ou les calculs rénaux et biliaires.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 70 grammes
- Contenance du pot
- 100 grammes