Sel noir d’Hawaï
100 % naturel, enrichi en charbon actif !
Le sel noir d’Hawaï est un sel marin des salines de Moloka. Il est le résultat d’un mélange naturel de sel marin et de roche de lave noire, riche en charbons actif. Il est donc excellent pour la santé !
En effet, le sel noir d’Hawaï est moins riche en sodium qu’un sel traditionnel, on compte 84 % de sodium contre 99 % pour un sel classique. De plus, le charbon actif qui le compose le rend excellent pour tout le système digestif.
Le sel noir d’Hawaï possède une saveur iodé et légèrement fumé, fin et équilibré. A utiliser avec parcimonie dans tous vos plats de la mer : poissons, crustacés et fruits de mer ! Mais également dans le reste de votre cuisine notamment sur vos grillades.
Sel de finition, à utiliser aux moments du service de vos plats.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 60 grammes
- Contenance du pot
- 90 grammes