- Rupture de stock
Thé noir Framboise
Douceur et force
Le thé noir framboise est un mélange unique associant l’amertume et le sucré.
Composé d’un thé noir léguèrent malté pour un caractère plus robuste, le thé noir framboise est à boire le matin ou en milieu d’après-midi afin de profiter de sa grande quantité de théine qui va donc booster l’organisme.
Riche en anti-oxydants, le thé noir possède de nombreuses vertus notamment pour les maladies cardio-vasculaires, la digestion et le cholestérol.
L’amertume du thé noir est équilibrée avec des framboises entières et des morceaux de pommes, ce qui permet d’avoir un thé naturellement sucré. Enfin, ce mélange délicat contient beaucoup de douceur avec des fleurs de bleuet.
Afin de déguster un autre thé noir à la saveur malté, nous vous conseillons le thé noir de Ceylan !
Fiche technique
- Poids
- 100 Grammes
- Temps d'infusion
- 3-5min
- Température d'infusion
- 100°C
- Conditionnement
- Sachet kraft écologique
- Contenance du pot
- 40 Grammes