Coffret "Chef Etoilé"
Le coffret idéal pour confirmer vos talents
Le coffret idéal pour confirmer vos talents « Chef étoilé » est un coffret spécialement pensé pour les érudits en devenir ! Une sélection de plus de 20 pots d’épices toutes catégories confondues pour faire de vous un vrai chef !
Pour commencer vous y trouverez une sélection de 4 épices en poudre :
Le Curcuma (45g), anti-inflammatoire et anti-cancérigène puissant, excellent pour l’organisme et incontournable pour colorer vos plats. Mais aussi le Curry de Madras (40g) et le Paprika doux (40g), deux épices très parfumées, à la chaleur douce pour aussi bien vos volailles, que vos viandes rouges et vos légumes. Côté sucrée, la Cannelle de Ceylan (40g) ou tout simplement « l’épice du bonheur » !
Puis, 6 de nos meilleurs mélange d’épices fait maison :
Notre spécial Salade (15g) pour agrémenter toutes vos salades et vinaigrette, notre spécial Italien (20g) pour toute la cuisine du Sud ainsi que notre spécial Pomme de terre (25g) avec sa base très parfumé de colombo ! Pour vos marinades de viandes rouge nous vous avons sélectionné notre sel à frotter Texan rub (55g). Légèrement relevé il sera l’allier de vos barbecues ! Côté volaille, notre spécial Poulet (35g) avec sa base de tandoori ravira vos papilles. Et il ne faut pas oublier la cuisine de la mer avec notre spécial Poisson (40g) !
Toujours pour rester avec nos créations, vous retrouverez 6 de nos mélanges de sel :
Pour les viande rouges, profitez de notre fameux sel du Trappeur (65g) pour un sucrée-salé légèrement piquant pour les toutes les viandes. Mais aussi notre sel aux Roses du Maroc (85g), exhausteur naturel à la saveur délicate de rose ! Vos légumes, fromages frais, salades et burgers maison seront assaisonné à merveille avec le sel Olive et Thym (75g) et le sel à l’Oignon et Ciboulette (60g) Et enfin, le sel Viking (105g), mélange de sel fumé au bois de chêne et au Curry de Madras sera parfait pour vos poissons blancs, volailles et pommes de terre.
3 poivres d’exception seront également dans ce coffret :
Le poivre de Sichuan rouge (20g), fleuri et citronné pour vos poissons et salades. Et aussi le poivre sauvage Voatsiperifery (40g), pour son magnifique équilibre entre force et saveur pour. Enfin, le poivre de Penja (50g) saura ravir les amateurs de poivre puissant, musqué et légèrement ambré pour toute la cuisine !
Enfin 2 classiques de la cuisine provençale :
Le romarin (20g) et les Herbes de Provence (20g), sont des indispensables pour la cuisine française. A utiliser absolument partout !
Laissez-vous aussi tenter par nos autres coffrets !
Fiche technique
- Poids
- 1,2kg
- Conditionnement
- Pot en verre