Poivre Long
  • Poivre Long

Poivre Long

Doux et parfumé, de l'île de Java (Indonésie) 

Le poivre long est le fruit d’une liane qui possède une saveur chaude et légèrement sucrée. On y retrouve des parfumes entre la cannelle, l’anis vert et la réglisse, le tout sans être piquant ! 

Le poivre long peut être râpé ou concassé au mortier puis au moulin à café. Vous pouvez également le laisser infuser dans toutes vos sauces en le cassant en deux ou trois morceaux. En effet, c’est un poivre qui supporte très bien les longues cuissons contrairement aux autres. 

Le poivre long peut s’utiliser aisément dans toutes vos recettes. Que ce soit avec vos poissons en papillote, vos marinades de viande et vos soupes. Il sera votre allié pour parfumer vos fruits, vos fromages et tous vos desserts chocolatés ! 

4,17 €
Poids
Quantité

Paiement 100% sécurisé
Paiement 100% sécurisé
Livraison express
Livraison express
Produits en stock
Produits en stock
Emballage écolo
Emballage écolo