Sel à l’ail
search
  • Sel à l’ail
  • Sel à l’ail
  • Sel à l’ail

Sel à l’ail

Pour le porc, le poisson et les pommes de terre.

7,10 €
Conditionnement : Tube
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

De la Fleur de sel de Camargue, de l’ail en lamelle, du cumin noir et du massalé !Un mélange détonnant pour vos préparations de pommes de terre rissolées ou gratinées au four.

Toujours dans vos plats cuits au four, vous pouvez ajouter le sel à l’ail sur vos poissons comme la daurade, la limande ou encore le cabillaud.

Idéal en accompagnement des viandes blanches ou du porc, vous pouvez l’ajouter après la cuisson de la viande afin d’en extraire toutes les saveurs particulières de l’ail ainsi que de la complexité du massalé.

Il est tout aussi délicieux infusé dans une sauce bolonaise ou encore dans les salades.

Mélange maison préparé par nos soins.

Fiche technique

Contenance du sachet
100 grammes
Contenance du tube
70 grammes
Contenance du pot
85 grammes