Ail en lamelle
Aussi bien que de l'ail frais !
Notre ail est de l’ail séché coupé finement en lamelles. Dans la cuisson de vos plats, il vous apportera le même aspect et la même saveur que de l’ail fraîchement coupé. Son goût est cependant plus intense que de l’ail en semoule !
L’ail en lamelles s’utilise aisément, que ce soit en base pour les marinades de vos viandes, en assaisonnement de la cuisson de vos légumes ou sur vos fromages et votre pain.
Vous pourrez également le cuisiner pour de nombreuses recettes du bassin méditerranéennes tels que la ratatouille, les aubergines à l'huile du sud de l'Italie ou encore pour les gambas a l’ajo d’Espagne.
L’ail en semoule s’associe aussi très bien au persil, à la ciboulette, au cerfeuil et à l’estragon. Pour les plus gourmands, nous vous conseillons de mélanger de l’ail en lamelle avec un peu de Piment d’Espelette : un vrai délice !
L’ail fait également partie de ces super-aliments dont les bénéfices pour la santé ne sont plus à prouver. C’est un anti-coagulant, anti-oxydant, anti-cancérigène, antiviral et il stimule l’ensemble du système immunitaire tout comme le curcuma.
L’ail est également riche en vitamines A, B1, B2, B6 et C, et est en minéraux, particulièrement en calcium, phosphore, sélénium et fer.
Fiche technique
- Contenance du tube
- 20 Grammes
- Contenance du pot
- 25 Grammes