Persil en feuilles
Poissons, viandes, crudités, tartares, omelette…
L'aromate la plus utilisé en France, fin et subtil, c'est aussi une réserve de bienfaits pour la santé !
Le persil séché peut s’utiliser de deux façons : tel quel dans tous vos plats salés ou en le laissant tremper une demi-heure dans de l’eau tiède.
Le persil sera votre allié pour parfumer vos sauces, marinades, vos soupes et veloutés, vos vinaigrettes et bien sure avec votre beurre. Vous pourrez assaisonner toutes vos viandes, vos poissons, vos salades et vos légumes avec le persil.
Cet aromate se marie parfaitement avec toutes les autres herbes aromatiques tels que la ciboulette, le cerfeuil et l'estragon !
Enfin, associer avec de l’ail séché, confectionnez vous-même votre persillade maison.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet kraft écologique
- Contenance du tube
- 5 grammes
- Contenance du pot
- 10 grammes