Ail en semoule

Le condiment indispensable pour toute la cuisine  

L’ail en semoule est de l’ail séché que l’on peut mettre partout ! 

Avec son goût et son odeur intense, il peut s’utiliser de biens des façons. Que ce soit en base pour les marinades de vos viandes, en assaisonnement de la cuisson de vos légumes ou sur vos fromages et votre pain. 

Il est également un ingrédient nécessaire dans de nombreuses recettes françaises tel que l'aïoli, le beurre pour les escargots, la rouille, la fondue de fromage…

L’ail en semoule s’associe aussi très bien au persil, à la ciboulette, au cerfeuil et à l’estragon. Et pour les plus gourmands, nous vous conseillons de mélanger de l’ail semoule avec un peu de Piment d’Espelette : un vrai délice ! 

L’ail fait également partie de ces super-aliments dont les bénéfices pour la santé ne sont plus à prouver. C’est un anti-coagulant, anti-oxydant, anti-cancérigène, antiviral et il stimule l’ensemble du système immunitaire tout comme le curcuma

L’ail est également riche en vitamines A, B1, B2, B6 et C, et est en minéraux, particulièrement en calcium, phosphore, sélénium et fer. 

Pour certaines recettes, vous pouvez réduire l’ail semoule en poudre en le passant dans un moulin ou préférer le cuisiner directement en lamelles. 

3,75 €
Poids
Quantité

Paiement 100% sécurisé
Paiement 100% sécurisé
Livraison express
Livraison express
Produits en stock
Produits en stock
Emballage écolo
Emballage écolo