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Cerfeuil
Un concentré de vitamines !
Le cerfeuil est un aromate de la catégorie des fines herbes, au même titre que le persil, la ciboulette et l’estragon. Il peut s’utiliser dans toute la cuisine salée, et même sucrée.
Ajoutez quelques pincées de cerfeuil séché dans vos salades et vos crudités, dans votre vinaigrette et tous vos légumes. Sa fraîcheur est parfaite pour la saison estivale. Il est d’ailleurs indispensable pour vos sauces et notamment la sauce béarnaise !
En fin de cuisson, son côté légèrement anisé fera aussi des merveilles sur tous vos poissons, vos crustacés et coquillages. Vous pourrez également l'utiliser dans toutes vos viandes rouges et blanches ainsi que sur vos oeufs et omelettes.
La grande surprise que vous réserve le cerfeuil se trouve dans sa composition ! C’est un véritable concentré de vitamines : provitamine A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E… Mais aussi en fibres, en phosphore, calcium, magnésium, soufre, sodium, bore, fer, cuivre, zinc et manganèse !
Le cerfeuil est donc idéal pour prévenir l’anémie et combattre les infections urinaires, la fatigue et le stress. La seule contre-indication est pour les femmes qui allaitent, auxquelles il est déconseillé de consommer du cerfeuil.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet kraft écologique
- Contenance du tube
- 5 grammes
- Contenance du pot
- 20 grammes