Sel rose de l'Himalaya à la Truffe blanche d'été

Le plus gastronomique des sels

8,53 €
Conditionnement
Quantité
Rupture de stock

Du sel rose de l'Himalaya, 1,2% d'arôme naturel de truffe blanche et 1,2% de morceaux de truffes blanches d'été. L’idéal pour les risottos, les légumes ou encore les oeufs. 

Comment décrire la rockstar de la gastronomie méditerranéenne qu’est la truffe blanche? A la fois délicate et savoureuse, subtile et légère, la truffe blanche apporte une saveur incomparable à tous les plats qu’elle assaisonne. Et quoi de mieux que le sel rose de l'Himalaya avec ses 84 oligo-éléments pour l'accompagner. 

Très appréciée dans la cuisine méditerranéenne, les italien adorent l’utiliser pour sublimer leur risotto, offrant à ces derniers un goût unique, typique de la haute gastronomie italienne.

Vous pouvez également utiliser le sel rose de l'Himalaya à la truffe blanche afin de sublimer vos légumes ainsi que vos préparations à base d’oeuf. Toutes les saveurs des grands chefs, le tout à portée de main! 

Fiche technique

Contenance du sachet
50 grammes
Contenance du tube
60 grammes
Contenance du pot
80 grammes