

Ce mélange de thé vert Sencha est composé de morceaux de mangues et d’ananas, de fleur de tournesol et de carthame. Sa composition en fait un thé frais et fruité, à boire du matin jusqu’au soir, chaud ou glacé !
Les feuilles de thé vert Sencha sont préparées à la japonaise : ses feuilles sont passées dans la vapeur, puis ensuite, elles sont grillées.
Le thé Sencha, aux couleurs vertes dorées, a une saveur fraîche et délicate. Le thé vert Sencha est riche en vitamine C, B1 et B2 ainsi qu’en oligo-éléments. C’est un thé qui donc de nombreux bienfaits sur l’organisme notamment pour favoriser l’activité physique, la concentration, l’élimination rénale et les régimes amaigrissants.
De plus, le thé vert Sencha renferme 2 à 3 fois moins de caféine que le café ! Il contient également moins de caféine que le thé noir. Il est donc le parfait allié à boire tout au long de la journée.
Davantage de thé vert Sencha ici : au fruit de la passion, à la pêche, à l’amande…
Fiche technique