Sel pour barbecue
Pour les amateurs de grillades
Un mélange de fleurs sel de Camargue, de poivron vert, de poivre noir et d’oignon à mettre sur toutes les viandes. Quand arrive l’été, le Soleil et la chaleur, nombreux sont ceux qui ont envie de sortir le barbecue. Faire griller les saucisses, les poivrons et les steaks avec la famille ou les amis, quoi de plus revigorant?
Pour accompagner ce beau moment, l’équipe Comptoir Familial vous propose son sel pour barbecue à mettre sur toutes vos pièces de boeufs et autres brochettes grillées. D’un bleu azur, comme le ciel, aux notes de poivrons, d’oignon et de poivre, ce sel va sublimer vos plats, donnant du peps et l’assaisonnement parfait pour vos grillades.
Mais le sel pour barbecue n’est pas que l’amis de l’été, il peut simplement s’utiliser à la maison sur un bon steak cuit à la poêle. Il est toujours conseillé de l’ajouter à la fin de la cuisson afin d’en préserver toutes les saveurs.
Pour les grillades, nous vous conseillons également le paprika, le chimichuri ou encore notre sel du Trappeur.
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 65 grammes
- Contenance du pot
- 85 grammes