Laurier en feuilles

Le condiment passe-partout 

1,25 €
Quantité

Le laurier est un aromate très facile à utiliser en cuisine. En effet, ses feuilles sont utilisées comme condiment dans toute la cuisine française. Il entre d’ailleurs dans la composition du bouquet garni.

Le laurier peut s’employer aussi bien avec la cuisine de la mer que de la terre. Vous le retrouverez d’ailleurs dans notre spécial poisson et dans notre sel au paprika !

Associez-le par exemple avec les poissons en papillote, en velouté ou en soupe, sur les moules, les banquettes, les rôtis, le pot-au-feu, les terrines, le foie gras, et aussi la pastille marocaine et le houmous. Le laurier s’utilise aussi dans tous les plats à base de légumes ou sur de simples oeufs, et même pour parfumer le café dans certains pays d’Afrique.

Enfin, le laurier est un excellent antiseptique. Il possède des propriétés digestives, diurétiques, anti-spasmodique et expectorante. En infusion, il permet de soulager les crampes abdominales. 


Fiche technique

Poids
10gr
Conditionnement
Sachet kraft écologique