- Rupture de stock
Sel au piment et framboise
Pour les tapas et les viandes rouges
De la fleur de sel de Camargue, de la framboise et des piments oiseaux. Un sel sucré-salé détonnant pour renforcer le gout de toutes les viandes rouges.
A disposer sur les steak ou encore des tapas, ce sel rehaussera les goûts de tous vos plats à base de viande rouge. Il est l’idéal sur le boeuf, qu’il soit seul ou servi avec de la sauce tomate.
Comme une harmonie de saveurs, le sucré de la framboise et l’acidité de la tomate se combinant parfaitement, laissant apparaître toute l’explosivité du piment oiseau, vous offriront une sauce tomate relevée au goût intense. Que vous soyez carnivores ou juste amateurs de goûts pimentés, n’hésitez pas à le découvrir et à l’adorer.
Et si les mélanges sucrés-salés vous tentent, nous pouvons également vous recommander le sel du Trappeur !
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du pot
- 70 grammes