Sel aux agrumes
L’idéal pour les poissons
Composé de Fleur de sel de Camargue, de baies roses ainsi que de citronnelle. Un mélange très doux et savoureux à mettre sur tous vos poissons.
La délicatesse poivrée des baie roses couplée à l’acidité de la citronnelle parfumeront tous poissons, du saumon en passant par la daurade, grâce à leur simplicité et leur douceur. Très frais, il est à utiliser après la cuisson du poisson, pour ne rien perdre du goût.
Le sel aux agrumes, de par sa fraicheur, peut s’utiliser aussi sur les salades d’été, amenant ainsi un subtil pétillement qui ravira vos papilles.
Pour toute autre cuisine de la mer, nous vous conseillons également notre sel au citron et à l’aneth ou encore notre sel spécial poisson.
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 40 grammes
- Contenance du pot
- 55 grammes