Sel viking

Le sel venu du Grand Nord.

5,58 €
Conditionnement
Quantité

Un mélange étonnant de sel fumé, de curry de Madras et de poivre noir à utiliser sur vos oeufs, vos saumons et vos pommes de terres. 

Si vous adorez la cuisine fumée, le sel Viking sera le sel parfait afin d’accompagner vos repas. Se mariant subtilement sur le saumon ainsi que toute votre cuisine de la mer, il va transformer un produit génial en un produit exceptionnel. En Norvège, d’où la recette est originaire, les locaux l’utilisent très souvent pour donner du goût à leurs poissons et ainsi pouvoir en consommer sans modération. 

Si vous n’avez pas envie de poisson, vous pouvez toujours l’utiliser sur vos pommes de terre grillées ou encore dans vos oeufs. Il est un vrai régal dans les omelettes de pomme de terre. Pour les amoureux du fromage, une pincée sur des tartines de fromage blanc ou directement sur un camembert fondu sublimera vos plats fromagers. 

Si vous adorez la cuisine fumée, n’hésitez pas à gouter notre sel de Guérande fumé ou encore le piment doux fumé !   

Mélange maison préparé par nos soins. 

Fiche technique

Contenance du sachet
100 grammes
Contenance du tube
65 grammes
Contenance du pot
105 grammes