Sel pour le canard
Pour la cuisine du sud-ouest
De la fleur de sel de Camargue, du poivre vert, des baies roses, du fenouil et du piment d’Espelette. Le tout au service d’une cuisine du terroir dès plus savoureuse.
Le sel Canard apportera beaucoup de douceur et de délicatesse avec ses poivres et de la fraîcheur avec les graines de fenouil. A cela s’ajoute le fameux piment d’Espelette, le condiment par excellence du Pays-Basque. Offrant un subtil équilibre entre saveurs fruitées et de piquant chaud non-brûlant, le piment d’Espelette s’accorde avec finesse avec tous les plats du sud-ouest.
Très simple d’utilisation, vous pouvez le déguster avec de simples pièces de canard : en confit, en magret, en brochette, en croustade. Mais bien sûre sur votre foie gras, sur vos cailles, sur vos salades ou dans vos pot-au-feu et mique périgourdine.
Nous vous conseillons également notre sel au piment d’Esplette ou notre sel foie gras pour toujours plus de saveurs du terroir.
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 55 grammes
- Contenance du pot
- 75 grammes