

Ce thé est un mélange de thé noir de Chine, de morceaux de yuzu, de framboises et de noix de coco.
Avec sa base de thé noir, ce mélange est parfait à boire le matin afin de profiter de sa grande quantité de théine qui va donc booster l’organisme. Riche en anti-oxydants, le thé noir possède de nombreuses vertus notamment pour les maladies cardio-vasculaires, la digestion et le cholestérol.
Le yuzu est un citron japonais typique de la cuisine de l’Asie de l’Est. Il possède des vertus en anti-oxydants et renforce le système immunitaire. Il est également riche en vitamine C et favorise le processus de fabrication du collagène.
La framboise, elle aussi, apporte son lot de vitamine C et permet de réduire les problèmes de digestion et accélère le transit. Enfin, la noix de coco apporte sa douceur pour équilibrer la saveur plus acide du yuzu.
Laissez-vous aussi tenter par notre thé noir à la framboise, ou encore plus gourmand, le thé noir chocolat coco !
Fiche technique