- Rupture de stock
Cumin en graines
Un condiment essentiel
Le cumin est une plante principalement cultivé en Inde et sur une grande partie du pourtour de la Méditerranée. Sa graine a une saveur puissante et chaude, à ne pas confondre avec la graine de carvi !
Le cumin occupe une place importante dans la cuisine du Maghreb. Il se retrouve dans la composition traditionnelle du ras el hanout pour vos tajines ainsi que notre mélange spéciale couscous.
Son utilisation est également essentielle dans la cuisine indienne, car le cumin est une des épices central des mélanges de currys ! (curry de Madras, curry Indian doux, curry Indian fort et curry de Bombay.)
Le cumin est donc un merveilleux condiment, mais possède aussi des vertus extraordinaires pour le corps. Riche en fer, en magnésium et en phosphore est un antalgique, anti-inflammatoire, antalgique, antispasmodique et permet de diminuer le cholestérol.
On l’emploie pour soulager les digestions difficiles, douleurs et spasmes de l’estomac et les douleurs menstruelles, gastrites, inflammations rhumatismales, hépatites et fièvres.
Fiche technique
- Contenance du tube
- 25 Grammes
- Contenance du pot
- 30 Grammes