Curry Indian fort
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Curry Indian fort

Relever et parfumer tous vos plats  

5,00 €
Conditionnement : Sachet de 50g
Quantité

Le curry est le résultat de toutes les influences qu’a connu l’Inde, véritable carrefour de civilisations. 

Le curry est un mélange de nombreuses épices traditionnel. Il peut être composé de plus de 50 épices différentes. Chaque région et chaque famille possèdent leur recette et donc il n’y a pas deux currys identiques ! 

On y retrouve cependant la même base de gingembre, de coriandre, de cardamome, de girofle, de fenugrec, de moutarde, d'ail, et surtout de poudre de curcuma qui lui donne sa couleur jaune caractéristique.

Le curry Indian fort est parfumé et très piquant ! En effet, il contient une belle dose de piment fort. Pour les amateurs de cuisines relevées, il sera parfait pour toutes vos viandes blanches et rouges ainsi que pour vos crevettes, vos coquilles saint-jaques ou vos moules..

Profitez de sa saveur chaude et puissante sur vos poissons et absolument tous vos légumes. Il suffit d’en saupoudrer partout. Pour les plus courageux, vous pouvez y ajouter un peu plus de piment tel que du piment oiseaux ou du piment Habanero

SI vous préférez davantage de douceur, tentez le curry Indian doux ou le classique curry de Madras. Pour les saveurs plus anisées laissez vous séduire par le curry de Bombay. 

C’est aussi le curry qui a inspiré bien des mélanges d’épices connus de nos jours tels que le ras el hanout, le massalé réunionnais et le colombo. Ils se sont différenciés au fil du temps par leur composition. 

Fiche technique

Contenance du tube
30 Grammes
Contenance du pot
40 Grammes