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Curry de Bombay
Parfume toute la cuisine de la mer
Le curry est le résultat de toutes les influences qu’a connu l’Inde, véritable carrefour de civilisations.
Le curry est un mélange de nombreuses épices traditionnel. Il peut être composé de plus de 50 épices différentes. Chaque région et chaque famille possèdent leur recette et donc il n’y a pas deux currys identiques !
On y retrouve cependant la même base de gingembre, de coriandre, de cardamome, de girofle, de fenugrec, de moutarde, d'ail, et surtout de poudre de curcuma qui lui donne sa couleur jaune caractéristique.
Le curry de Bombay est chaud et bien plus frais que les autres currys, et ce, grâce à sa base de fenouil. C’est le curry idéal pour toute la cuisine de la mer, pour vos poissons, vos crevettes, vos coquilles saint-jaques ou vos moules.
Pour ce type même type de préparations, laissez-vous également tenter par notre spécial poisson ou encore pour réaliser votre propre fumet de poisson.
C’est un curry doux et avec beaucoup de fraîcheur qui accompagnera également des salades estivales ou encore un fromage blanc pour déguster des crudités. Il parfumera aussi vos légumes grillés ou tout simplement votre riz.
Fiche technique
- Contenance du tube
- 30 Grammes
- Contenance du pot
- 40 Grammes