Fish massala
Les saveurs de l’Inde pour vos poissons
Le Fish massala tire ses racines du garam massala. En effet, le Fish massala possède la même base d’ingrédients que le garam massala classique, mais avec quelques subtilités qui le spécialisent pour toute la cuisine de la mer.
Traditionnel du Nord de l’Inde, le garam massala signifie en hindi « mélange chaud ». Le gamma massala est composé d’une douzaine d’épices torréfiés puis réduites en poudre. On y retrouve notamment du cumin, de la cardamome, de la cannelle, du poivre noir, du clou de girofle, du gingembre, de la coriandre, de la noix de muscade, du piment et du laurier.
A ceci, et pour le différencier, s’ajoute principalement du curcuma et surtout du fenouil ! De cette façon, le Fish Massala devient un mélange plus frais et anisé, idéal pour égayer vos poissons.
Pour ce faire, saupoudrez-le sur vos ingrédients en fin de cuisson. Pour davantage de saveurs pour vos poissons, coquillages et crustacés, laissez vous tenter par notre propre spécial Poisson ou notre sel de finition, le sel citron aneth.
Fiche technique
- Contenance du tube
- 30 Grammes
- Contenance du pot
- 35 Grammes