Epices spécial Couscous
Mélange de 25 épices pour un couscous réussi!
Le spécial couscous est un mélange typique du Maghreb pour la préparation, vous l’aurez compris, du couscous !
En dehors du couscous, vous pouvez l'employer dans la préparation du tajine, en remplacement du ras el hanout. Et traditionnellement à utiliser dans la cuisson du gibier au Maroc.
Composé de plus de 25 épices différentes, il parfumera sans trop de piquant tous vos plats à base de semoule et de riz, mais aussi les légumes, les crustacés, viandes blanches et les poissons dans la cuisine tunisienne et marocaine.
Vous y retrouverez notamment du piment doux, de gingembre, de cumin, d’ail, de carvi, de poivre, de coriandre, de cannelle, de girofle, de muscade et de cardamome. Sa recette peut varier selon les régions et selon chaque maison !
Fiche technique
- Contenance du tube
- 30 grammes
- Contenance du pot
- 45 grammes