- Rupture de stock
Sel aux algues
Fin, parfumé et excellent pour la santé !
Nous avons combiné du sel de Camargue et de l’algue nori afin de créer un sel à la saveur marine. A la saveur douce et subtile, proche des champignons séchés.
L’algue nori est une algue rouge qui une fois cuite devient brune. Elle est utilisée principalement Japon, mais son usage s’étend aux cuisines de Chine, de Corée et aussi de France. En effet, c’est l’algue la plus consommée au monde !
Le sel aux algues s’emploie sur toute la cuisine de la mer : les crevettes, les poissons crus et cuits, les fruits de mer et les coquillages. Vous pouvez également l’employer dans vos salades et sur vos oeufs ou avec des accompagnements tels que les pommes de terre, le riz, les légumes et le tofu.
A ses saveurs gustatives s’ajoutent de nombreux bienfaits. Tout d’abord, l’algue nori est diététique car peu caloriques. C’est également un concentré de protéines, plus que les oeufs ou la viande !
Enfin, l’algue nori est riche en minéraux naturels ; en iode, magnésium, fer, calcium, et potassium. C'est aussi une excellente source de vitamines : A, B6, B12, E et C.
Fiche technique
- Contenance du sachet
- 100 grammes
- Contenance du tube
- 65 grammes
- Contenance du pot
- 85 grammes