Spécial Viande blanche - Mélange épices maison
search
  • Spécial Viande blanche - Mélange épices maison
  • Spécial Viande blanche - Mélange épices maison
  • Spécial Viande blanche - Mélange épices maison

Spécial Viande blanche

Pour l'agneau, le veau, le poulet… 

4,74 €
Conditionnement : Sachet de 25g
Quantité

Notre spécial viande blanche est un mélange maison à base de curry de Madras, de persil et de la fleur de la noix de muscade : le macis. 

Un mélange particulièrement parfumé qui se marie avec toutes les viandes blanches : l’agneau, le veau, le canard, la dinde, le porc et bien sûr le poulet.  

A laisser poser en marinade pendant une heure ou à mélanger avec votre huile d’olive ou une crème. Le spécial viande blanche vous permettra de cuisiner aisément vos préparations à la poêle, au four ou au barbecue.

Si vous souhaitez légèrement plus de piquant, osez le spécial poulet à base de tandoori ! 

Mélange maison préparé par nos soins. 

Fiche technique

Conditionnement
Sachet kraft écologique
Contenance du tube
15 grammes
Contenance du pot
25 grammes
Allergènes
Traces possibles de céleri, sésame, moutarde, arachide.