Spécial Viande blanche

Pour l'agneau, le veau, le poulet… 

Notre spécial viande blanche est un mélange maison à base de curry de Madras, d’herbes aromatiques et de la fleur de la noix de muscade : le macis. 

Un mélange particulièrement parfumé qui se marie avec toutes les viandes blanches : l’agneau, le veau, le canard, la dinde, le porc et bien sûr le poulet.  

A laisser poser en marinade pendant une heure ou à mélanger avec votre huile d’olive ou une crème. Le spécial viande blanche vous permettra de cuisiner aisément vos préparations à la poêle, au four ou au barbecue.

Si vous souhaitez légèrement plus de piquant, osez le spécial poulet à base de tandoori ! 

Mélange maison préparé par nos soins. 

4,17 €
Poids
Quantité

Paiement 100% sécurisé
Paiement 100% sécurisé
Livraison express
Livraison express
Produits en stock
Produits en stock
Emballage écolo
Emballage écolo

Fiche technique

Conditionnement
Sachet kraft écologique