Spécial Poulet
curcuuma Le mélange préféré de l’équipe du Comptoir Familial !
Inspiré de la recette du poulet au tandoori indien, nous avons créé ce mélange à base de tandoori, de curucma, de persil et d'oignons séchés.
Vous pouvez l’utiliser à la façon indienne, c’est-à-dire, mélangé avec un yaourt. Il vous suffira d’en badigeonner votre poulet coupé en morceaux et de faire revenir à la poêle ou au four. Comptez 1 cuillère à soupe de spécial poulet pour un yaourt.
Ou plu simplement, à mélange avec un filet d’huile d’olive et à mettre en marinade sur vos filets de poulet et votre poulet entier. Ce mélange deviendra un indispensable de votre cuisine !
Vous pouvez également l’associer avec notre spécial viandes blanches pour le reste de vos volailles. Et encore avec du currys ou du garam massala pour davantage de saveurs indiennes.
Mélange maison préparé par nos soins.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet kraft écologique
- Contenance du tube
- 20 grammes
- Contenance du pot
- 35 grammes
- Composition
- Persil, tandoori, curucma, oignon
- Allergènes
- Traces possibles de céleri, sésame, moutarde, arachide.