Moutarde jaune en poudre

Moutarde maison, volailles, légumes, tartes…

La moutarde jaune en poudre possède un goût léger de noix qui s’intensifie rapidement en bouche pour devenir légèrement piquant.

Ses utilisations sont multiples notamment pour la préparation de tartes salées, de recettes à base de viandes blanches, de salade… Et bien évidemment la moutarde de Dijon !

Afin de confectionner votre propre moutarde vous pouvez utiliser la moutarde jaune moulue, les graines de moutarde brune ainsi que des graines de moutarde jaune. À mélanger d’abord avec de l’eau puis un acide tel que le vinaigre, le vin ou le citron et du curcuma. Vous pouvez laisser libre court à votre imagination en ajoutant du miel, du curry ou de l’ail afin d’aromatiser votre moutarde ! 

Les graines de moutarde peuvent s’utiliser également en fin de cuisson sur les viandes rouges ou en « fond de plat » grâce aux graines à roussir pour vos colombos

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Sachet kraft écologique