Epices à feu

Indispensable pout les barbecue et plancha ! 

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C’est un mélange est composé de thym, romarin, marjolaine, sauge, laurier, baies de genièvre, fenouilbasilic et coriandre. Les épices à feu ont été pensées afin d’aromatiser les viandes en cuisson au barbecue ou plancha.

Il existe 3 processus d’utilisation :

Vous pouvez déposer directement le mélange sur les braises de votre barbecue ou quelques minutes avant de faire cuire vos aliments à la plancha. Vos viandes, vos brochettes et vos poissons seront agréablement parfumés !

Vous pouvez également choisir de déposer vos épices à feu sur votre grill, puis y déposer tous vos aliments à rôtir. Ou tout simplement sur vos aliments, comme pour des Herbe de Provence.

La 3 ème méthode, plus technique, consiste à faire une cuisson indirecte au bois de fumage. Pour cela, déposez les épices à feu sur du bois humide. C’est la méthode la plus efficace pour parfumer une côte de boeuf !