Epices spécial Cajun

Idéal pour les plats salés 

4,17 €
Conditionnement
Quantité

Le cajun est un mélange traditionnel de la Nouvelle-Orléans (Louisiane). C’est un mélange qui a été pensé pour se marier à toute la cuisine salée en apportant un léger piquant. Il est composé de thym, d’oignon, d’ail semoule, de paprika doux, d’origan, de poivre noir, de graines de moutarde, de piment fort et de cumin.

Traditionnellement, on utilise le cajun pour la recette du gumbo et des crustacés. Cependant, son usage sera mariera à merveille avec tous les plats ! Que ce soit à des recettes à base de viandes, de poissons, de légumes et légumineuses. Il suffit d’en saupoudrer partout, car son usage s’étend à tous types de cuissons.

Pour rappel, le cajun est légèrement relevé ! Pour un plat doux, nous vous conseillons d’en mettre en début de cuisson ou préférez-le en fin de cuisson pour un plat pas relevé. On comptera 1 cuillère à café de cajun pour 4 personnes.

Les amateurs de piquant pourront même le manger cru en salade !

Fiche technique

Conditionnement
Sachet kraft écologique
Contenance du tube
20 grammes
Contenance du pot
30 grammes